客服:  (853)2872 7688

澳門通網上支付服務-安全控件安裝許可協議

澳門通網上支付服務(包括「澳門通網上支付平台」和「M + Pay」) 。澳門通網上支付服務「安全控件」安裝許可協議(以下簡稱「本協議」)是澳門通股份有限公司(以下簡稱「澳門通」)與您就澳門通網上支付服「安全控件」軟體(以下簡稱「本軟體」)的安裝及使用等相關事項所訂立的有效合約。

重要提示:

在接受本協議或安裝、複製、下載、訪問或以其它方式使用本軟體產品之前,請您仔細閱讀本協議的全部內容(特別是以粗體底線標注的內容)。如您不同意接受本協議的任意內容,或者無法準確理解相關條款含義的,請不要進行後續操作。如果您對本協議的條款有任何疑問,請向澳門通客戶服務人員進行查詢(澳門通客服熱線為28727688),澳門通將向您詳細解釋條款內容。若您一旦安裝、複製、下載、訪問或以其它方式使用本軟體產品,將視為對本協議的接受。您務必保證從澳門通指定網站下載的本軟體產品以及澳門通允許發行的平台媒介上獲得的本軟體產品,否則因此導致可能的風險及損失,澳門通不予承擔任何責任。

一、聲明及承諾

1. 您確認您已仔細閱讀、理解並接受本協議的全部內容(特別是以粗體標注的內容),一旦您通過網路頁面點擊確認本協議或使用本服務或以其他方式選擇接受本協議,即表示您與澳門通已達成協議並同意接受本協議的全部約定內容並受其約束。

2. 您同意,澳門通有權隨時對本協議內容進行單方面的變更,有關的修改或變更將通過在www.macaupass.com及pay.macaupass.com 網站公告的方式提前予以公佈,而無需另行單獨向您作出通知。若您在本協議內容公告變更生效後繼續使用本軟體的,表示您已充分閱讀、理解並接受變更修改後的協定內容,也將遵循變更修改後的協定內容使用本軟體,而無需另行單獨向您作出通知;若您不同意變更修改後的協定內容,您應在變更生效前停止使用本軟體。

二、軟體

1. 本軟體的一切智慧財產權,以及與"本軟體"相關的所有資訊內容,包括但不限於文字表述及其組合、圖示、圖飾、圖像、圖表、色彩、介面設計、版面框架、有關資料、附加程式、印刷材料或電子文檔等均為第三方所有及提供,受著作權法和國際著作權條約以及其他智慧財產權法律法規的保護。

2. 本軟體為免費軟體,您可以非商業性、無限制數量地下載、複製、安裝及使用本軟體。 但您不得進行任何反向工程、反向編譯和反向彙編,同時不得改動編譯在程式檔內部的任何資源或將本軟體進行拆分使用。

3. 您理解並同意您在使用本軟體的過程中,不會通過惡意刪除、修改、增加軟體功能或軟體中所存儲的資料資訊,或者故意避開、破壞澳門通為保護本軟體著作權而採取的技術措施,否則因此導致的所有風險與責任均由您自行承擔。同時您在此承諾,不會利用本軟體從事任何非法的或違反本協議的目的行為,否則澳門通有權立即終止向您提供本服務,並保留通過司法途徑向您追究的權利。

4. 您理解並同意,

(1)本軟體具有兩大功能:

a. 加密保護您在澳門通網上支付平台輸入的密碼等敏感資訊安全;

b. 盡量保護您使用澳門通網上支付服務的交易安全,例如防止您受到仿冒與澳門通釣魚網站的欺騙等。

(2)鑒於電腦軟硬體環境的差異性和複雜性,第三方公司僅按現有技術提供安全控制項來盡量保護您上網的安全。儘管有這些安全措施,但澳門通不保證絕對安全。

(3)本軟體因下列狀況無法正常運作時,澳門通不承擔損害賠償責任,該狀況包括但不限於:

3.1因颱風、地震、海嘯、洪水、停電、戰爭、恐怖襲擊等不可抗力之因素,造成本公司系統障礙不能執行業務的。

3.2 由於駭客攻擊、電信部門技術調整或故障、網站升級、銀行方面的問題等原因而造成的服務中斷或者延遲。

5. 您對本協議已有充分的理解並明白因此可能導致的相應後果。對您使用本軟體所產生的一切後果,澳門通股份有限公司不承擔任何責任。

6. 本軟體僅適用於Windows XP (32位元)、Vista/7 /作業系統中的Internet Explorer內核瀏覽器(含IE6、IE7、IE8、IE9、IE10)、Mozilla FireFox,可隨作業系統啟動而自動運行,以便隨時提供所有功能服務並減少回應時間。如您在安裝本軟體後因任何原因欲停止使用,可從Windows控制台刪除本軟體。同時本軟體雖經過詳細的測試,但不能保證與所有的軟硬體系統完全相容,不能保證本軟體完全沒有錯誤。如果出現不相容及軟體錯誤的情況,您可撥打澳門通客服熱線為28727688查詢。如果無法解決相容性問題,您可以刪除本軟體。

7. 澳門通基於本軟體實際運營及網路環境的需要,保留隨時對本軟體進行修改和升級的權利。

8. 您確認,因本軟體是免費供您使用的,在適用法律允許的最大範圍內,澳門通對因您使用或不能使用本軟體所產生的損害及風險,包括但不限於直接或間接的個人損害、商業利益的喪失、貿易中斷、商業資訊的丟失或任何其它經濟損失,澳門通不承擔任何責任。同時對於因電信系統或互聯網網路故障、電腦故障或病毒、資訊損壞或丟失、電腦系統問題或其它任何不可抗力原因而產生損失,澳門通不承擔任何責任。

9. 澳門通特此聲明,本軟體不含有任何旨在破壞使用者電腦資料的惡意程式碼,僅會在法律法規的允許的最大範圍內,在您安裝、卸載本軟體時及發生可疑交易時,通過本軟體上報以上行為的發生並記錄相關資料資訊,以便更好的向您提供更有價值的產品及服務。本軟體在運行過程中不會收集使用者使用其它軟體、文檔等個人資訊。

10. 同時澳門通制定了嚴格的軟體上傳資訊處理規則和安全保護措施來確保收集您的資訊不超越收集目的和範圍,確保上傳資訊的安全,確保您的上傳資訊不被濫用。除取得您的明確同意和法律明確規定外,澳門通不會向任何協力廠商提供上述資訊。

11. 您在使用本軟體的過程中,違反本協議規定,對澳門通公司造成損害的。澳門通有權採取包括但不限於中斷使用許可、停止提供服務、限制使用、法律追究等措施。

三、其他條款

本協議屬於《澳門通網上支付服務協議》完整及不可分割的一部分。本協議與《澳門通網上支付服務協議》的約定不一致的,以本協議為准;本協議未約定事宜,均以澳門通不時公佈的《澳門通網上支付服務協議》相關附屬協議或條款以及該等協議或條款為補充。

關於我們 | 支援中心 | 信息中心 | 人才招聘 | 聯絡我們

Copyright © 2016 澳門通股份有限公司 版權所有