客服:  (853)2872 7688

澳門通網上支付服務-重要聲明

澳門通網上支付服務(包括「澳門通網上支付平台」和「M+ Pay」)是由澳門通股份有限公司(下稱「澳門通」)所提供。藉使用澳門通網上支付服務,您同意如下:

澳門通網上支付服務所提供的資訊、服務及產品並非在所有地域均可享用。只有在適用法律容許之人士才可使用或接受其所提供的資訊、服務及產品,您在使用網上支付服務前應確保其知悉及遵守有關的適用限制。

澳門通不會對您使用或不能使用網上支付服務,尤其是以下各項承擔法律責任:

您在登入網上支付服務時的任何延誤或中斷;通過互聯網或另一途徑所發送訊息的任何遺失、錯誤、延誤、訛誤或未獲授權截取,或在未獲授權下登入網上支付服務或取用任何資料;任何軟件、設備或系統的任何錯誤、失靈或故障;任何電腦病毒或類似問題。對於任何間接、專項、附帶或相應損害賠償,澳門通在任何情況下均毋須負上法律責任。對於由政府行動、任何第三方或非澳門通所能控制的任何事件所導致的任何損失,澳門通無須負上任何法律責任。

如您僅為訪客,澳門通只會藉記錄您的域名、伺服器地址及您所瀏覽的網頁或按鍵,記錄您的來訪。除另有指明外,澳門通不會收集任何個人資料。除了交易所產生的必要記錄外,在使用澳門通服務的統計數字上只會顯示訪客的數目及類別。

私隱政策聲明

澳門通股份有限公司受澳門金融管理局監管,嚴格遵守澳門特別行政區法律規定的保密義務以及恪守對個人資料的保護,並遵循以下私隱政策原則:

一、您在使用網上支付服務內設立之賬戶或使用由澳門通提供的服務、或向澳門通提供資源或服務時,需要不時向澳門通提供有關的資料。若未能向澳門通提供該等資料,可能會導致澳門通無法為您提供網上支付服務。

二、澳門通會不時收集或接收有關您的資料,尤其是個人身份資料。該等資料包括但不限於在您與澳門通延續正常業務往來期間,透過澳門通發出的澳門通卡或以網上支付,或自助方式進行交易或/及服務,或在一般情況下以口頭或書面形式與澳門通溝通時,所收集到的資料。

三、除非已獲得您的同意,或在法律許可下,澳門通不會向任何第三方透露您的資料,對您透過電子渠道進行的一切交易資料均予以保密。

四、您尤應注意,網上支付服務所提供的服務可能由第三方服務方或交易提供者或其他合作伙伴提供,您在使用該第三方服務或進行交易時向該第三方提供有關的資料前,應詳細閱讀有關服務或交易條款並作出確認。澳門通不會對您向該等第三方提供的資料負責。

五、根據法律規定,任何客戶有權查核澳門通是否持有他的資料及查閱該等資料;要求澳門通改正任何有關他的不準確資料。

六、澳門通有權就處理任何查閱資料的要求收取合理費用。

關於我們 | 支援中心 | 信息中心 | 人才招聘 | 聯絡我們

Copyright © 2016 澳門通股份有限公司 版權所有