客服:  (853)2872 7688

澳門通網上支付服務-實名認證服務協議

澳門通網上支付服務(包括「澳門通網上支付平台」和「M+ Pay」)。澳門通網上支付服務實名認證服務協議(以下簡稱「本協議」)由澳門通股份有限公司(以下簡稱「澳門通」)與您就澳門通網上支付服務-實名認證服務所訂立的有效協議。

重要提示

在接受本協議或您以澳門通允許的其他方式實際使用本服務-實名認證服務之前,請您仔細閱讀本協議的全部內容(特別是以粗體底線標注的內容)。如果您不同意本協議的任何內容,或者無法準確理解本協議之條款,請不要進行後續操作,包括但不限於不接受本協議,不使用本服務。如果您對本協議的條款有任何疑問,請向澳門通客戶服務人員進行查詢 (澳門通客服電話為2872 7688),澳門通將向您詳細解釋條款內容。

一、概述

1.本服務-實名認證服務是指澳門通為有效核實您的身份資料,在您允許及同意下透過澳門通網上支付服務平台傳送相關個人資料予第三方機構進行核實,得以確認您為持有澳門通網上支付賬戶(即M+Pay賬戶)的憑據。

2.您確認您已仔細閱讀、理解並接受本協議的全部內容(特別是以粗體標注的內容),一旦您通過網路頁面點擊確認本協議或使用澳門通網上支付服務或以其他方式選擇接受本協議,即表示您與澳門通已達成協議並同意接受本協議的全部約定內容並受其約束。

3、您同意,澳門通有權隨時對本協議內容進行單方面的變更,有關的修改或變更將通過在www.macaupass.com及pay.macaupass.com 網站公告的方式提前予以公佈,而無需另行單獨向您作出通知。若您在本協議內容公告變更生效後繼續使用本服務的,表示您已充分閱讀、理解並接受變更修改後的協定內容,也將遵循變更修改後的協定內容使用本服務,而無需另行單獨向您作出通知;若您不同意變更修改後的協定內容,您應在變更生效前停止使用本服務。

二、關於認證服務的理解與認同

1、在您申請實名認證前,您必須先註冊成為澳門通網上支付賬戶。澳門通有權採取各種必要手段(包括但不限於在您的同意及授權下向銀行或/及金融機構確認)對您的身份進行識別。但在目前的技術水準下澳門通所能採取的方法有限,且在網路上進行使用者身份識別存在一定的困難,因此,澳門通對完成認證的用戶身份的準確性和絕對真實性不作任何保證。

2、您同意並授權,澳門通有權記錄並保存您在認證中提供給澳門通的資訊和澳門通向其他合作方獲取關於您的資訊,亦有權根據本協議的約定向協力廠商提供您是否通過認證以及您的認證資訊。

3、您同意,您有義務按照澳門通的要求提供本人的真實個人身份資料進行註冊及認證,透過澳門通網上支付平台上載提交澳門/中華人民共和國居民身份證,並填寫澳門居民身份證號碼、中華人民共和國居民身份證號碼、中文/英文/葡文名稱、出生日期、電話號碼、聯繫地址、電郵地址, 並保證該等資訊的準確性及有效性,同時也有義務在相關資料發生變更時及時通知澳門通以進行更新。若您提供任何錯誤、不實、過時或不完整資料,或澳門通有合理理由懷疑該資料為錯誤、不實、過時或不完整的,澳門通有權暫停或終止對您提供服務,或限制您澳門通網上支付賬戶的部分或全部功能,澳門通對此不承擔任何責任。

4、除非本協議另有約定,一旦您的澳門通網上支付賬戶完成了實名認證,相關身份資訊和認證結果將不能由您本人進行任何修改;如果在完成認證後,您的身份資訊發生了變更,您應按澳門通要求提供資料並由澳門通審核後進行更新。

5、若您未滿18周歲或未滿足本協議及《澳門通網上支付服務協議》規定的條件,而以不當方式註冊為澳門通用戶或通過澳門通認證的,則因此產生的一切法律責任應由您及(或)您的法定代表人承擔;因此給澳門通造成損失的,該用戶及(或)其法定代表人應向澳門通進行賠償。同時澳門通有權隨時註銷該澳門通網上支付賬戶或釋放該澳門通網上支付賬戶的相關身份資訊或停止為其提供服務。

6、澳門通有權根據具體情況,要求您提供相應的身份資訊和銀行賬戶資訊的相關憑證,您必須予以配合, 否則澳門通有權隨時註銷該澳門通網上支付賬戶或釋放該澳門通網上支付賬戶的相關身份資訊或停止為您提供服務。具體憑證的要求和標準以本服務第三條和第四條內容為准。

三、身份資訊識別

1、澳門特別行政區的澳門通網上支付用戶,須提供以下證件用於身份資訊識別:申請實名認證當時處於有效期內的澳門永久居民身份證或澳門非永久居民身份證等明確標有身份證號的證件。

2、澳門通不會向未滿18周歲的自然人提供實名認證服務。

3、澳門通網上支付用戶在進行找回澳門通網上支付賬戶密碼等操作時,應按照澳門通要求輸入相關身份證件或其他個人資料,以便澳門通核實用戶身份。

4、澳門通有權根據實際情況而要求您補充或提供其他類型的身份資料憑證以核實您的用戶身份。

四、銀行賬戶識別

1、個人澳門通網上支付用戶應提供本人在澳門註冊銀行開設的個人澳門幣帳號、開戶名、開戶銀行、電話號碼。

2、澳門通有權根據實際情況而要求您補充或提供其他類型的銀行賬戶資訊的相關憑證。

五、特別聲明-認證資料的管理

您在認證時提交給澳門通的認證資料,即不可撤銷地授權由澳門通保留。澳門通承諾按照「澳門通網上支付服務-重要聲明」的約定保護您的相關隱私資訊。

六、網站的連結

對於從第三方網站引向澳門通網站的內容,澳門通一概不負責任。該等連結之建立並不代表澳門通認可或同意任何第三方網站,亦不代表澳門通與任何第三方合作。對於該等連結產生或引致的一切後果,澳門通一概不負責任。有關的超連結政策請參閱「澳門通網上支付服務-免責聲明及超連結政策」。

七、不得為非法或禁止的使用

接受本協議全部的說明、條款、實名認證條件是您申請認證的先決條件。您聲明並保證,您不得為任何非法或為本協議、條件及須知所禁止之目的進行認證申請。您不得以任何可能損害、使癱瘓、使過度負荷或損害其他網站或其他網站的服務或澳門通,或干擾他人使用實名認證申請服務。您不得經由非澳門通提供的任何方式取得或試圖取得任何個人資料或實名認證資訊。

八、其他條款

本協議屬於《澳門通網上支付服務協議》完整及不可分割的一部分。本協議與《澳門通網上支付服務協議》的約定不一致的,以本協議為准;本協議未約定事宜,均以澳門通不時公佈的《澳門通網上支付服務協議相關附屬協議或條款以及該等協議或條款以及該等協議或條款不時之修改或變更為補充。

關於我們 | 支援中心 | 信息中心 | 人才招聘 | 聯絡我們

Copyright © 2016 澳門通股份有限公司 版權所有