| 常見問題  
客戶服務熱線:(853)2872 7688  

什麼是「加值易」服務?

「加值易」服務是將澳門通卡與合作銀行信用卡綁定之後,通過澳門通的Android版手機APP,隨時隨地為澳門通卡加值的服務。加值可自由選定「每次加值金額」及「觸發加值的最低金額」,進行預約加值。

預約加值

* 於加值方式中,點選「預約加值」(圖一),您可預先進行加值服務,並在超級市場、便利店、停車場、餐廳等實現加值。

* 輸入加值金額及循環加值(如需要)的觸發金額(圖一),每日最大加值金額因參與銀行而有所不同;循環加值指設定一個觸發加值的金額,(在每一次交易時若卡內餘額低於設定金額時將自動進行充值),減免額外操作並點選「繼續」

* 覆核加值金額及循環加值觸發金額正確,點選「立即付款」(圖二);

A) 使用全新晶片澳門通卡將提示澳門通卡拍向手機NFC感應區設定加值(圖三)

B) 使用澳門通.NFC SIM卡,馬上進行加值

* 操作成功後將提示您到指定地點消費完成加值(圖四);

圖一
圖二
圖三
圖四

M+小貼士:

若您持有帶有NFC功能的Android手機,可使用「澳門通M+ Pay」為已申請「加值易」服務的澳門通卡進行激活。(圖一、二、三)

圖一
圖二
圖三
關於我們 | 支援中心 | 信息中心 | 人才招聘 | 聯絡我們

Copyright © 2016 澳門通股份有限公司 版權所有