| 常見問題  
客戶服務熱線:(853)2872 7688  

我的「M+ Pay」賬戶如何綁定澳門通卡?

澳門通M+ Pay」主界面,點選「卡包」進入澳門通卡的服務專頁。

添加澳門通卡:本功能暫只適用於帶有 標誌的「全新晶片澳門通卡」及「澳門通.NFC Sim卡」,若您欲使用本功能,可前往澳門通任一分行、澳門通卡銷售點和合作電訊商戶門市購買。

A) 全新晶片澳門卡

點選「+」號,輸入您的澳門通卡號。(圖一)

*若您的手機帶有NFC功能,可選擇點選標誌拍卡獲取澳門通卡號。

* 個人化/已記名澳門通卡(例:銀行加值易服務賬戶持有人、學生卡、殘疾卡、已登記記名服務等)

輸入您於澳門通系統內登記的澳門通卡資訊,並同意《澳門通網上支付服務澳門通卡綁定協議》,完成後點選「確認」。已綁定的澳門通卡將登記在「卡包」內(圖二、三、四、五)

*添加個人化澳門通卡成功後,將同時為您的M+ Pay賬號完成實名認證。

圖一
圖二
圖三
圖四
圖五

*非個人化澳門通卡

為您添加的澳門通卡輸入別名,輸入完成後點選「確認」。(圖一、二、三、四)

圖一
圖二
圖三
圖四

B) 澳門通.NFC Sim卡

*手機插入「澳門通.NFC Sim」後,點選「卡包」將會顯示「綁定「澳門通.NFC Sim」卡」,並點選綁定「澳門通.NFC SIM」卡(圖一)

* 輸入您於澳門通系統內登記的澳門通卡資訊,並同意《澳門通網上支付服務澳門通卡綁定協議》,完成後點選「確認」。已綁定的澳門通卡將登記在「卡包」內(圖三)

圖一
圖二
圖三

M+小貼士:

綁定完成後,將可享用「餘額查詢」、「明細查詢」、「未完成交易查詢」、「記名」、「解綁」、「報失」功能(圖一、二、三、四)

圖一
圖二
圖三
圖四
關於我們 | 支援中心 | 信息中心 | 人才招聘 | 聯絡我們

Copyright © 2016 澳門通股份有限公司 版權所有