| 常見問題  
客戶服務熱線:(853)2872 7688  

系統提示我賬戶未認證,要先實名認證。為什麼需要實名驗證?如何進行實名認證呢?

實名認證是為了保障您賬戶的安全,亦是澳門金融管理局的管理規範。

實名認證有兩種方式:

①若您持有澳門通個人化卡,例如學生卡、長者卡、殘疾卡、銀行加值易服務賬戶持有人卡等,可直接在手機APP里進行實名認證,其操作是:

進入「卡包」頁面,點選「添加澳門通卡」,按提示步驟輸入您的澳門通卡號、申請該卡時所登記的個人資訊,勾選「本人已閱讀並同意《澳門通網上支付服務-澳門通卡綁定協議》」。澳門通系統核對資料正確,實名認證成功(如下圖所示)。實名認證成功,請設置支付密碼,支付密碼用於您進行交易或支付時。支付密碼由6-20位數字所組成。(圖一、二、三)

②若您沒有澳門通個人化卡,可前往澳門通任一分行進行實名認證,認證時需提供身份證明文件及接收手機短訊驗證碼。

圖一
圖二
圖三
圖四
圖五
關於我們 | 支援中心 | 信息中心 | 人才招聘 | 聯絡我們

Copyright © 2016 澳門通股份有限公司 版權所有